Седина

Седина разве недостаток?-
Это груз твоих прожитых лет,
Негативных мыслей осадок,
Что в душе оставляют след

Седина-это боль и обиды
И мужская скупая слеза...
Ты же сильный,но только с виду
Знаешь,сильным плакать нельзя

Седина-это раны на теле,
По ночам они  жутко болят
И в душе-то на самом деле
Эта боль сильней во сто крат

И никак не найти ответа-
У судьбы же свои права
На висках-зима,в душе- лето,
В добром сердце любовь жива...

Ты седой,но улыбка мальчишки,
А в глазах твоих нежности свет,
Ты так молод еще-даже слишком,
Чтобы счастью сказать свое-нет...


                02.12.2017


Рецензии