Подарила любовь

В этот светлый особенный день
Так хочу я тебе рассказать,
Как в душе распустилась сирень,
Стало легче мне рядом дышать.

Ты дарила поддержку, любовь,
Целовала меня под луной.
Я хочу повторять вновь и вновь-
Смысл жизни быть рядом с тобой.

Ты согрела меня добротой,
Привнесла в мою жизнь чудеса.
Ты исполненной стала мечтой,
Что искала так долго душа.

В моей памяти первый наш раз:
Плеск волны, шум прибоя, песок,
Блеск горящих настойчивых глаз,
С губ слетевший прерывистый вздох.

Я храню все моменты внутри,
Что мы вместе делили с тобой.
Сердце бьётся так сильно в груди,
Ведь ты мне подарила любовь.


Рецензии