Когда же наступает тот момент?

Когда же наступает тот момент?
Когда уходят грезы и мечты,
Тебе не нужен больше «феномен»,
И ты сжигаешь все мосты.

Когда уходит правда невзначай,
Из наших разговоров постоянных,
Когда боишься слова как, прощай,
Считаешь ложь ты более гуманной.

Когда мои звонки уходят в пустоту,
Не в состоянии мне истину поведать,
Молчанием сразу портишь чистоту,
И мой уход считаешь за победу.

Когда глаза говорят мне об одном,
А разум разубеждает об обратном,
Вдруг исчезает сразу моя злость,
И ты уходишь молча безвозвратно.

Когда же наступает тот момент?


Рецензии
Момент настал -
Слилися мы в экстазе жаркими телами,
Над нами только пар стоял,
Да мухи пролетали, Но не кусали ... понимали...

Васильевъ   18.11.2018 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик

Егор Рыбаков   18.11.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.