Бог атом светом заряжает...

Не ведом нам весь Путь Земной,
Что будет с каждою душой,
Какие выдаст в мир деяния:
По ним получит воздаяние!

И здесь ошибок не бывает,
ГОСПОДЬ за нами наблюдает:
Не прячет БОГ от нас свой Лик -
Он в каждый атом наш проник!

БОГ атом Светом заряжает
И жить нам дальше позволяет:
Всё наше с вами естество -
Совсем не тайна для Него!


А тот, кто этого не знает -
В наш век невежей прозябает!


                17 ноября 2018 года.

фото из инета:


Рецензии