аллегро

тра- ля- ля
тра- ля- ля
музыка
в жизни важна
нас окружает
музыкальный мир
пропитанный музыкой
эфир

в темпе быстрого шага
оживлённо
мудро
радостно
быстро
приближается 
увертюрой аллегро
ко мне


Рецензии