***

Кофе, сигареты, алкоголь...
Мне ТЕБЯ очень мало, очень не хватает!!!
Я бы заменила это всё тобой,
А пока тушу пожар души, ведь по-другому не бывает...

И снова я пишу ТЕБЕ стихи...
Хоть и совсем я не поэт,
Но так я изливаю мысли все свои
Тогда, когда тебя со мною рядом нет.

Прости меня за откровенность,
Молчать устала, не могу
Держать в себе любовь и ревность
Сама не знаю, что к чему....................


Рецензии