Самое худшее

Стать хочу, как ноябрь, холодной,
Не желаю мешать я кому-то
Тем, что не нужно, бесценно, затратно.
Я никто, я лишь туча на небе,
Что краснеет, с светилом прощаясь,
От мороза, от страсти. Не спастись
От того, чего нет, и того, что имеешь.
Ничего я не дам: не смогу, не такая.
Сколько лет мне должно быть - не знаю.
Слишком много тебя - я уже растянулась -
Всё мечтала, смеялась, рыдала.
И к чему приведёт тягомуть - непонятно.
Помирать не хочу - мне всего девятнадцать.
Охладев, я забуду тебя, успокоюсь
И отдам себя детям.


Рецензии