Малецкому Александру Акимовичу

Зимой на свет ты народился,
И с детства, видно, закален.
Всю жизнь без устали трудился,
Умом природой наделен.

Повсюду сам, и так годами,
С зори загружен до поздно.
Своими сделать все руками
К тому забота не одна.

Иметь немалое геройство
В селе пустить поток котлов.
Талант здесь нужен и упорство
Таких не много ведь голов.

В пылу работы не заметно
Подкрался тихо юбилей.
Служи и впредь ты беззаветно,
Цени, как раньше, честь людей.

Тебе сердечно мы желаем
Здоровья крепкого, любви.
Ты сможешь все, мы это знаем.
К застолью всех друзей зови.

2001 г.


Рецензии