из паралельной вселенной

земля наш дом планета гая
оплот пришельцев и богов
горит огнем своим сжигая...
и убивая в нас рабов!
я сын святой не раб проклятый
я воин света и зари
уже и крылья за спиною
приказ был солнечный твори!
не оскудела наша сила
на вражью силу черных вод
у нас для каждого могила
у нас готов для бесов гроб

Яков Васильев   17.11.2018 00:58


Рецензии
бесы - грехи.
"борітеся - поборете")
👍

Гелена Смилянская   17.11.2018 02:01     Заявить о нарушении