Поцелуй меня свежим ветром

Поцелуй меня свежим ветром
И прохладой в зной освежи,
Или радуги ярким спектром
Для измученной стань души

Обними меня снежной вьюгой,
Моросящим дождем умой,
Закружи по звездному кругу,
От палящего солнца укрой

Приласкай,чтоб не знать мне боли
Листопадом на сильном ветру...
Чтоб душа,как птица на воле,
В небеса вознеслась поутру

Просто будь... Мне уже не надо-
Ничего не хочу ,не прошу
Свет души твоей-вот награда
Та,которой так дорожу...


                27.07.2018


Рецензии