Добрый день...

      Ничто не вечно, часто говорят…
      Один мудрец сказал, что в мире этом
      Всё сущее имеет свой закат,
      И только ночь кончается рассветом.               
               
      Случается, что жизни ночь темна,
      Болит душа, печали - не измерять,
      Но жду зарю, ко мне придёт она,
      Мне в мудрость жизни хочется поверить.

      Я верю в вечность дружбы, что всегда
      Приветом мрак печалей разгоняет, 
      А если вдруг случается беда,
      Она зарю надежды посылает.

      И свет зари прогонит ночи тень,
      Когда услышу ваше: - Добрый день…
      
      Октябрь 2018 г.


Рецензии