Вот такой он-Донбасский Характер!

Вот такой он-Донбасский Характер!

Вот такой он-Донбасский Характер!
Не сдаваться,ни шагу назад!
Стержень выкован солнцем и ветром,
Нам не страшен ни зной и ни град!

Вот такой он-Донбасский Характер!
Свою землю любить,отчий край,
Где над полем проносится с ветром,
Вереница взлетающих стай!

Тут курганы седые от времени,
Что старее седых пирамид,
Мы-потомки славянского духа!
Сердце верность ту свято хранит,

Вот такой он-Донбасский Характер!
И его ничем не сломить!
НОВОРОССИИ знамя Донбасса,
Будет время надёжно хранить!

Мы свободу свою отстояли!
Память предков-Донбасский наш край,
Где над полем проносится с ветром,
Вереницы взлетающих стай!


Рецензии