Мне утро может только помешать

Мне  утро   может  только  помешать.



Разверзлись  хляби  на душе.  Уверенности  нет…
Когда   закончится  блуждание   оргазма.
Где  ваш  партнёр.  Погасший   свет.
Кто  с   ума   сводил  вас  не  однажды.




Её   касаньем   Розы.   Легко   вам   дрожь  унять…
Начиная   с  рук.  К  ногам,  там  где.  Мерцающая   бездна.
Где,  ночи забытьё.  Что  бы  в  её   меду   слова   макать…
Женщина   нутром   вас   чует.  Хитрить  с  ней   бесполезно.




Среди  хлопьев   снега,  пасмурного  дня  ты   моя  и  не  моя...
Строки  разума  под  кров   к  тебе втолкну  я.
Остуда  в  окна   дышит  холод  ноября…
В  жар  бросает.  То   морозит  нас  от   поцелуя.


Я  знаю,  не   хотите.  И  от  вас   я  не   уйду…
Раб  ранимый .  Вашей  кармы   и  довольства.
Целуете   всё  верно.  Вас  я не   спугну…
Виляют в  вашем   храме  свечи,  словно  мысли  на  ветру  от  беспокойства.




Тишиной  звенящей,  лакомой.  Предчувствую  тебя  со  мной…
Дай   путь  мне  по  длинней,  но  не   короче.
В  окне  ты   смотришься  задумчивой   Луной…
Стал  путь   мыслительный,   пробелом   этой   ночи.




Всякий   раз,  как   я   тебя   открою.  Мне  утро  может помешать…
Чем  больше  растворён  в  тебе.  Спектакль  ужасный,  наблюдая   вскрою.
Когда   моя   задача,  твои  расшатывать   устои.  Землятресеньем,  твои      чувства   волновать…
А,  я  болван  живу  тобою.


Рецензии