Антиужас. Боль пройдёт. Всё Хорошо

Боль пройдёт! Всё Хорошо!...Ангел с Вами рядом...Так хорошо молиться и молиться Ангелу, успокаиваясь и успокаиваясь: святой Ангеле-Хранителю, моли Бога обо мне! (6 раз)


Рецензии