В душе мечтаю с облаком

В душе мечтаю с облаком
Хочу летать я с ним.
Пускай со мною вместе,
Как будто он один.

Люблю я бесконечное,
Люблю его тепло.
В душе мечтаю с облаком
Пока ещё светло.

Не даром может яблоком,
Я вижу каждый раз.
В душе мечтаю с облаком
Когда целую вас.

Люблю тебя прекрасная!
Со мною ты вдвоём.
В душе мечтаю с облаком,
Когда идём поём.


Рецензии