1782. Ностальгия...

... порою хочется снять с лица улыбку,
И стукнуть словом наотмашь,
И поступком заперев к душе калитку,
Исчезнуть в призрачный мираж.

... бывает, что нечем остановить слезу,
Когда выносят приговор,
И тебе уж не вынести эту грозу,
Коль на тебя несут лишь вздор.

... иногда и притворно душишь смех в груди,
Когда кипит остаток зла...
И ты всё пытаешься его остудить,
Но нет больше в сердце тепла.

10:31-10:50 17.11.2018


Рецензии