Перемены

Уедет красивый парень
В свое долгожданное утро.
Промозглая сырость.
Весна на тусовке.
А я просто в майке
Холодной зимой
С перчаткой в правой ладони
Стою и качаюсь
От ветра, что дует
навстречу моим переменам


Рецензии