Кровь без революции

Слыша разговор о революции,
Олигархи морщатся, плюются, и
Угрожают: "Может кровь пролиться!"
А на днях же от капиталиста
Работяга пулю из травмата
Получил-он требовал зарплату...
Крови ручейки пускай прольются? И
Происходит так БЕЗ РЕВОЛЮЦИИ...


Рецензии