откуда

Ты возникла ни откуда
И исчезла в никуда
Ты несбывшееся чудо
Ты сгоревшая звезда

Ветерок холодный звонкий
Колокольчик зазывной
И ушко иголки тонкой
Нить не вдеть не быть с тобой

Ты везде со мою рядом
И ни где и не найти
Пробегусь безумным взглядом
Где же ты и где же мы


Рецензии