Поэтический коллапс

Осыплю розами, пока ты в пеньюаре,
Умою чистой родниковой водой,
Пойдём мы по росе в обнимку, в паре
Встречать рассвет весеннею порой.
Под звёздным небом нам и ночи мало,
На скошенном лугу заблудимся в стогах,
Искать иголку в том стогу мы станем рьяно,
И стебель к стебельку уложится в ногах.

Ну, а сегодня, ты прости меня, родная,
Мне нужно свой компьютер «оседлать»,
Но есть идейка очень неплохая:
А приготовь-ка ты на завтрак нам в кровать,
Давай мы часик в ней еще понежимся,
Потом ты приготовишь божественный фуршет
Присядем на диване, ещё чуток поленимся,
Игристого на брудершафт «предложит» нам буфет.

Купаться в страстных будешь комплиментах,
Горячий душ из поцелуев приготовил я.
А если опростаюсь в кой-каких моментах,
Исправлю мигом и без смены крыш жилья,
Без лишней суеты, без лишних переездов,
Всё дома есть: и «ресторан», и сауна, танцзал.
Не ждем в «гостиницу» мы массовых заездов –
Мы будем тет-а-тет, и в неглиже, я бы сказал.

Пока, до вечера! Прости меня, моя родная!
Совсем забыл, мне нужен для отлучки всего час…
Куда ты собралась, стоишь совсем нагая…
Не время же сейчас, меня ведь ждёт Парнас,
И всё, что обещал, давай устроим в вечер,
И будем мы одни, все блага жизни лишь для нас…
Одела жёнушка халат, поставив крест на встрече;
- К соседке я, попьём винца - мне ж шваброй между глаз …


02.11.18 г.


Рецензии