Со светлым Рождеством!

          Музыка Светланы Астаховой

1.Любят зиму снежную взрослые и дети:
В каждый дом с подарками входит дед Мороз.
Но есть самый радостный праздник на планете,
Когда в ночь рождается маленький Христос.

2.Мы в Сочельник вечером ёлочку нарядим.
И наполнит комнату леса аромат.
Ожиданье праздника в каждом детском взгляде.
А по небу ангелы с весточкой летят.

3.День придёт с колядами, играми и смехом.
Будем дружно песнями славить Рождество.
Пусть морозец щиплется, он нам не помеха:
Не испортить холоду наше торжество.

          Припев:
          Со светлым Рождеством
          Входит счастье в каждый дом.
          Принесёт нам праздник яркий
          И веселье, и подарки.
          Будем ангела встречать
          И Христа величать!


Рецензии
С наступающим Рождеством,Лариса!

Ирина Коробкина   02.01.2019 16:40     Заявить о нарушении
С новогодними праздниками, Ирочка!!! Счастья и здоровья!!!

Лариса Адианова   05.01.2019 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.