Любовь и звёзды!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А дни летят как падающие звёзды.
Ушли мы далеко сейчас от дома.
И всё вокруг  как будто бы знакомо.
В душе кипят невозмутимо грёзы,
а возвращаться видно очень поздно.

Тебя я вижу среди звёзд усталой.
В глазах печально почему-то стало,
Всё в прошлом, но  ведь не застыло?
И для меня останешься ты милой,
а для любви и нашей жизни мало.

Я рад, что полюбил, так поздно.
Сейчас мои мечты витают в небесах.
Печаль разлуки накаляет страх,
Ты постоянно рядом на моих устах,
и светят по ночам нам те же звёзды.
----------------------------------
17.  11.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии