Вкусно?

Я слила тебя в стихотворение
И теперь ору в омерзенье,
Что променяла хорошие дни на разлуку,
Почетную грусть с третьей полки,
Где ананасовое варенье -
К несварению,
Хоть по душе тебе
Мое стихотворение?

 18.10.18


Рецензии