Теплый ноябрь

А осень уходить не хочет,
Узор, вплетая свой в стихи.
И лучик солнечный хохочет!
Деньки погожие легки.
Ноябрь теплый до безумия…
Листвою по тропе шурша,
Тропинкой в лес одна иду я -
И очищается душа!
Еще немного,  и снегами
Зима белесыми взмахнет!
А осень тихими шагами
В воспоминания уйдет…
                17.11.2018


Рецензии