Человеку нужно тепло

Человеку нужно тепло,
Как приветствие по утрам,
Словно солнечный луч в окно,
В его душу прольет бальзам...

Человеку нужны слова,
Нежность,как лепесточки роз,
Чтобы кругом шла голова
От слов ,сказанных всерьез...

Человеку нужны глаза-
Чудный свет мерцающих звезд,
Их способность взглядом сказать,
Дать ответ на главный вопрос...

Человеку нужна любовь,
Как прожектор в небе ночном,
Когда в венах чувствуешь кровь,
Лишь на миг оставшись вдвоем

Человеку нужен весь мир,
Этот мир один на двоих,
Чтоб по музыке счастья плыл
И не слышал звуков иных...

                2016


Рецензии