16. 10

Так нагнетаются тучи,
Возле моей головы.
Что снова не рядом
И не с кем поговорить ..
Даже снов не вижу,
Когда в одеяле.
Обнимаю нежно
И мучаю протяжно
Твой мягкий, как масло характер.
Продлеваю разлуку
Днями...
Нам сложно найти подходы -
Поссорились, разбежались.
Мы вместе работали молча,
Чтобы уйти было проще
Двум неравнодушным птицам.
В сумраке бреду,
Головой качаю.
В тепле по тебе скучаю -
По холодному помещению
С большими окнами,
Где смеялись над
Твоими замашками
Чересчур произвольными
И сердцу приятными...
Не узнаешь, не скажешь
"Здравствуй"
Грустным тоном расстанемся раньше.
Не успею прийти к окончанию.
Манят меня те, кто чего то жаждет,
Увеличивая меж нами пространство.
Очень близко я раньше стояла,
А теперь не подхожу к ограде,
Наблюдаю порой с витрины,
Как ты готовишь пиццы
Приятно с тобой находится
И ничем не делится

16.10.18


Рецензии