Чёрный ящик души

А поделиться, бляха, - опасаюсь!
Кому нужны разношенные боты
С ногами? Где все пары шнуровались,
На право-лево, в компас и заботы?

Вот и к рукам: –«Ну что ж, вы?! - Обнимите»!
В ответ: – «Позавчера таких держали,
И каждый палец помнит – подпилите!
Щас ногти красить, а - херово подстригали",
 
Да и про всё, - "летят пусть самолёты"!
В досье же, всё равно, за нас посеют,
Где всё написано, за каждого пилота -
"Щетина"! - Хочут моют, хочут бреют,

А волосы?!  Кому там шевелюра
Расскажет? Что седел не каждый волос,
А рожа, тело, кости – фурнитура?!
Да чё там, - и желания и голос –

Записано там – всё, на медный провод,
С которого стереть? – "Да взял и сплавил"!
Однако есть один нехилый довод -
Бог.  Сразу "вспомнишь", где нагадил.
 


Рецензии
Человек, конечно, несовершенен, вот и нехрен было рождаться...))

Пенсионарий   17.11.2018 14:42     Заявить о нарушении
А кто нас спрашивал, Рафик? (Кроме нас самих)?

Сергей Тумаков   17.11.2018 14:55   Заявить о нарушении
Да и с кем сравнивать? С людями, што-ли?

Сергей Тумаков   17.11.2018 16:25   Заявить о нарушении