Наше время

Озноб по телу пробежит волной,
в груди дыхание тисками перехватит.
И слёзы счастья взор мой затуманят,
когда глазами встретимся с Тобой.
Душа моя отринет жизни бремя,
и Мир разверзнется иной,
И свод Небес, прозрачно-голубой,
шатром обнимет наше время.


Рецензии