Метлой сейчас навряд ли удивишь

Метлой сейчас навряд ли удивишь,
И пальцем щёлкнуть тоже не проблема.
Но почему-то не проходит боль,
Века текут, и соль течет по венам.

В глазах любимых солнце - дефицит,
Не помогают пешие прогулки,
И только звон монет в ушах стоит
Да ожидание праздника по "горькой".

Сдержать бы связки, крики – только звон,
Ополоумело в тоске немой сознание.
Хронически душа больна тобой,
Мне причиняя муки да страдания.

Кормиться с твоих рук уже смешно,
Подачкой жалкой не умерить жажду.
Тебе мой мир как прежде – ничего,
Зачем лилею глаз твоих миндальность?

***


Рецензии