Старый дом

А вот мой старый дом.
Не стой. Со мной идём.
Он очень старый, ветхий.
Мы жили здесь и детки.
Сейчас они большие, как птицы разлетелись.
И где-то пригнездились,
Всё так, как им хотелось.

- Ты впустишь? Я хочу зайти.
- Секунду. Поищу ключи.

- Ну, всё тут, как и прежде,
Стол, стулья, шкаф и кресла
Стоят на том же месте,
Когда мы были вместе.
Я в общем, ничего не убирала,
Ты знаешь, времени так не хватало...

Театры, города, разъезды,
Ведь я искала в мире своё место.
Но знаешь, странно, я его нашла...
- Я знаю, здесь, под сердцем у меня!


Рецензии