Влюбиться снова

Влюбиться снова, просто так,
Как будто бы случайно.
И перестать витать в мечтах -
Ведь все это реально.

Он здесь. Он рядом. Он с тобой.
Поверить в сказку просто.
Но ты боишься, что уйдет,
Погасит ваше солнце.

И все равно иди вперед,
Ведь жизнь такая штука,
Никто не знает наперед,
Что будет завтра утром.


Рецензии