Дело скверноЕ...

Не думай о здоровье свысока.
Наступит время сам поймешь, наверное,
Здоровье ты не купишь… а пока…
Неверное давленье… дело скверное…
 
Давление не шутит никогда.
Инсульт или инфаркт в одно мгновение…
Тебя они отправят кой-куда…
Причина в том… высокое… давление.
 
У каждого давленья свой резон,
Свои причины и своя отметина.
Одно тебя с утра бросает в сон.
Другое… отбивает… как котлетину.
 
Таблетки своевременно жуёшь,
И… вроде кровь в тебе обыкновенная,
Но ты порой почти полжизни ждёшь,
Когда придёт… давленье сокровенное.
 
Не допусти… пришла чтобы беда.
Не пропусти коварного мгновения.
Давленье контролируй иногда.
Давление… давление… давление…
 
Не думай о здоровье свысока.
Наступит время сам поймешь, наверное,
Здоровье ты не купишь… а пока…
Неверное давленье… дело скверное…
Давление… давление… неверное…
 
 
               
 
 


Рецензии