Звёзды встанут в хоровод

Будет всё! Я верю, будет:
Звёзды встанут в хоровод!
И с заманчивых высот
Дух удачу мой добудет!
И придёт восход, и круг
Будет новых начертаний
И заманчивых посланий
Среди искренних подруг!


Рецензии