Антиужас. Ангелы с Вами!.. Мира Вам, тишины!

Ангелы с Вами!..Мира Вам, тишины! (4 раза) Поблагодарите Ангелов: Слава Вам, Ангелы Небесные, и моему Богу, Вас сотворившему на помощь мне, слава Вам, Аллилуия! (4 раза)


Рецензии