Я признаю, совсем не ангел-я..

А хочешь,всё забудем,то что раньше,
Нам спать мешало,ссорило,порой,
Мы оба не потерпим фальши,
И мне так пусто без тебя,хороший мой..

Не упрекнём ни разу,прошлым пеплом
Сгорело всё,по ветру разнеслось,
И лишь любовь жива,попутным ветром
Её не унесло,все обошлось..

Мы дорожим в душе теплом сердечным
И мигами любви,пусть,наперёд,
Останемся,хоть иногда,беспечны,
И пусть,ветрами тучи разнесёт..

Поговорим с тобой, душа с душою,
Я рассмотрю на донцах глаз твоих,
Все дни,когда была с тобою,
Пока ещё сердечный стук не стих..

Работу над ошибками устроим,
Я признаю,совсем не ангел-я,
И наши чувства,как бы,узаконим,
Ведь мы,не просто,добрые друзья..

Упёрся и молчишь на полуслове,
Пойми,хоть,очень вредная,порой,
Я расскажу тебе потом,в алькове,
О тонком шарме управления мной))
экспромт


Рецензии
Нет лучше, чем душевный разговор.
Доброго дня субботнего, Мила!

Дрюнь Куул   17.11.2018 12:55     Заявить о нарушении
Доброго дня.Андрей,спасибо))

Сандра Бест   17.11.2018 13:32   Заявить о нарушении