Как в детство хочется вернуться

Как в детство хочется вернуться
Увидеть близких, дорогих.
На сеновале вновь проснуться,
И запах стен вдохнуть родных.

Услышать голоса родные
Своих родителей обнять.
И как  бывало спозаранку
По мокрой травке пробежать.

Как многое отдать я рада
За ту заветную мечту,
Чтоб то, что стало безвозвратно
Случилось снова наяву.

Но нет чудес на этом свете
Все далеко умчалось прочь…
А в детство  в снах нас возвращает,
Под темным покрывалом ночь.

        Благодарю за внимание !


Рецензии
Лариса, замечательный стих, тёплый , душевный, трогает самые тонкие струны души. Спасибо за память, которую ты пробудила и в моём сердце. С уважением Нина Ганькина.

Нина Ганькина2   24.11.2023 06:53     Заявить о нарушении