Работа - дом, работа - дом

С утра по пробкам на работу,
А вечером назад, домой.
Пять дней в неделю год за годом
В рутине вязнем с головой.

Желаю от души ТРУДИТЬСЯ!
Но не РАБОТАТЬ день за днём.
Иначе жизнь так и промчится:
Работа - дом, работа - дом.


Рецензии