Пусть внемлют

Пусть внемлют мне,

что я тщеславный малый,

что вечно нос сую в не свои дела.

Но я все равно высеку из камня

печальный силуэт,

так похожий на меня.

И я знаю ,что оно станет алтарём,

для тех кто не был признан индивидом,

и скрасит их серые дни своим величественным видом.


Рецензии