***

Плыву по времени,
Не чувствуя его.
Где берега не дальние,
На небе вырезают знак.
Как легкие утраты два шага.
Мне без не году,
И вечность не к чему.
И звезды в зыбких зеркалах,
И запах трав в распахнутые двери...
Тот горький привкус трав.
По пусторожнему сказать:
"Зачем ты был?"
И в тихом голосе все слышать,
И молчать.


Рецензии