А мне удавкой черная строка

Я пробовал на вкус  твою слезу
Она была невыносимо горькой.
Тиски сдавили ноющую грудь
И руки пали на алтарь безвольно.

И не по мне была это слеза,
Не мне любовь твоя принадлежала...
И сжалось сердце искренне любя
Оно тебе одной предназначалось.

Не приняла, не поняла и всё же
Испив бокал вины своей до дна.
Ты оступившись полетела в пропасть
За тем кому ты тоже не нужна.

И я смотрю как ты давясь слезою
Мои отводишь руки нервно прочь.
А он тебя своей назвать не хочет
И нам обоим некому помочь.

Порочен круг, сердца томятся в клетках
И слышен гул бушующего дна.
Вокруг него ты вьёшься птичкой певчей,
А мне удавкой черная строка.


Рецензии