***

Сегодня...будет до ужаса сладко:
Ты шептал моё имя в полуночном бреду.
Я -  Демон высшего порядка,
Сквозь грани тьмы к тебе приду,
Сквозь облака лунной дорожкой,
И в этом ты сам виноват.
Скребусь в твою душу адовой кошкой,
Я в ней поселилась. Ты рад?
А мне так уютно дремать в твоём сердце,
Что больше не будет от боли гореть.
Кто раны твои посыпал солью с перцем,
Не смогут уже никогда одолеть.
Сквозь плоть прорастаю безмолвной молитвой,
Теплом растекаюсь в холодной крови.
И нити судьбы перерезаны бритвой,
Упрямым безумством последней любви.


Рецензии