Кемеровская трагедия

Горит торговый центр,ужасный дым и вонь
И детский крик СПАСИТЕ слышен громко
А чья то мать бросается в огонь
Она играть оставила ребенка

Но не спасла осталась вместе с ним
И постепенно крики умолкают
Народ в оцепенении застыл
Что делать им они не знают

Кто виноват чего там говорить
Ужасней нет трагедии на свете
Кто выжил дальше будет жить
Они спаслись а рядом гибли дети

За что погибло столько малышей
Не знаем мы,один Всевышний знает
Быть может там в Раю на небесах
Ему как видно АНГЕЛОЧКОВ не хватает


Рецензии
Примите слова искренней сердечной Благодарности за проникновенные лиричные стихи!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ!

Татьяна Теплинская   13.08.2022 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.