Юбилей Галины Кондратьевой

С юбилеем поздравляем мы Кондратьеву Галину,
Ей здоровья все желаем, счастья, радости и благ,
Крепко-крепко обнимает тебя сватья Валентина,
Петя твой с моей Оксаной - муж с женою, как никак!!!

Внучка Вика с внуком Дёмой любят бабушку родную,
Дочка Ира с зятем Лёшей, муж твой верный, Николай,
Вот имеешь ты какую, славную семью большую,
Пусть всегда в ней будет счастье и земной чудесный рай!!!

Семьдесят - прекрасный возраст, главное чтоб были силы,
Ведь до ста еще далёко, надо сватья жить да жить,
Главное - теперь есть внуки, все здоровы и любимы,
Так что будем мы с тобою их вдвойне теперь любить!!!

За семью твою большую все бокалы поднимаем,
Грех не выпить чарку водки за прекрасный юбилей,
И Кондратьеву Галину с днем рожденья поздравляем,
Принимай скорей подарки от родных и от друзей!!!


Рецензии