Любимой Украине!

Люблю я Украину,
Люблю её поля,
Люблю за то,что в сердце-
Едина ты всегда.

Люблю твои просторы,
Вишнёвые сады,
И нету на всём свете,
Дороже мне-чем ТЫ.

И вот душа стремится-
Туда,где был рождён,
В родную Украину-
Где так касив Восход.

Ты лучше всех на свете-
Когда цветут сады,
Когда вокруг так звонко-
Запели Соловьи.

И я в тебя влюблённый-
С тех юношеских лет,
Родная Украина-
Я шлю тебе привет!
     г.Геленджик 2011г.


Рецензии