Я конечно ещё пожалею. Песня

Жизнь земная - печали, тревоги,
Слёзы детские горькие, смех.
Перекрёстки, развилки, дороги,
Обретенья, потери и грех.

Припев:

Я конечно ещё пожалею
И не раз и не два и налью.
Жизнью грешною переболею,
Напишу ещё стих и спою.

Не без страха всё и не без смеха.
Свистопляска жизнь и ералаш.
За душой ни гроша, лишь прореха,
Сумасшествие, дурость и блажь.

Припев.

И не надо стрелять, куролесить.
Нет нужды нервы рвать, голосить.
Время есть всё обдумать и взвесить.
Может быть даже и попросить.

Припев.

Всё что было, что есть не отрину.
Всё как есть принимаю, приму.
Не оставлю и не отодвину
И у зла не останусь в плену.

Припев.

Всё пройду до конца, не устану.
Сам себе я судья, прокурор.
Залечить бы душевную рану,
Не нести чепуху, чушь и вздор.

Припев.

          08.05.18.


Рецензии