Не влюбляйся в нее

Встретится взглядом с тобой, улыбнется,
Голову склонит тебе на плечо.
Если захочет, уйдет, не вернется.
Но только ты не влюбляйся в нее.

Рыжих волос украдкой касайся,
Белочкой шустрой зови,
Но никогда в нее не влюбляйся,
Только любуйся со стороны.

Яркая, будто осенний листок;
В шапочке, словно лисица.
Но будь готов, по себе знаю, что
Сложно в нее не влюбиться.


Рецензии