Свободен!!!

Колесный скрип затих в дали
Любовный тремор рук. Слеза на веке,
Билет в один конец, ma cher ami
Мне места нет в раздолбанной карете

Сорву с души никчемные запоры
Красиво нарисую «Fuck» на эполете
Одену на ботфорты золотые шпоры
И отобью чечетку в менуэте


Рецензии