Двое

России не повезло.
Через полвека утвердило себя второе зло.

Население прекрасно осведомлено,
кому заказывать убийства людей разрешено.

Человека освободили от всякой ответственности,
чести и совести
и навязывают как пример патриотизма и гордости.

Страшное бремя
вновь возложила на себя Россия в наше время.


Рецензии