неси меня Олег в свою страну Олежью 8

От Марины неделю нет никаких вестей.
Хоть пытаюся я до ней дозвониться.
Тута уж хоть бледней, хоть красней,
Но хотелося б с сыном воссоединиться.

Света скатерть на стол разложила,
Говорит Тоня с парнем нас познакомит.
В тарелки пьюре всем наложила,
Вот и доча с кавалером в дом входють.

Рассказал, шо с роду то отца не знает.
Матерью Мариной был воспитан и любим.
Я спросил: «по паспорту как величают?»
А он ответил, шо Олегович Вадим!


Рецензии