Дарлинг, просто чудно,

Дарлинг, просто чудно,
Что живу или типа того,
Что я о тебе думал,
Ха-ха - весьма смешно.

А вот лучше бы думал про вещи:
Интересные, новые, тлеющие;
Имеющие какое-то значение,
И значения не имеющие, не имеющие.


Рецензии